si j'avais les moyens...

Tout ce qui concerne votre actualité horlogère

Modérateur : chezjoe

Avatar de l’utilisateur
dcm890
Passionné
Passionné
Réactions : 173
Messages : 6988
Inscription : 20 janv. 2015, 21:29
Localisation : Au milieu des lavandes

Re: si j'avais les moyens...

Message par dcm890 » 18 janv. 2018, 19:34

Pour le bracelet acier j'ai un 1171, ça colle bien à la montre et ça se trouve pour pas trop cher, moins de 300€ je pense ;)
0
je suis marxiste ........... tendance Groucho

t_deleval
Passionné
Passionné
Réactions : 200
Messages : 1679
Inscription : 26 mai 2015, 14:49
Localisation : TOULOUSE

Re: si j'avais les moyens...

Message par t_deleval » 18 janv. 2018, 22:37

Oui un 1171 avec 633 ça pourrait le faire. Si vous en voyez passer à bon prix n'hésitez pas à me contacter.
Je pensais plutôt à un tropic vintage. Bon j'ai le temps de trouver.
Voilà, disque des jours et tige de couronne posés.
Image
Le disque n'est pas le bon... Il est bombé au lieu d'être plat... Mais c'était la seule réf en noir de chez cousins...
1
Image

Avatar de l’utilisateur
Stef06
Passionné
Passionné
Réactions : 77
Messages : 1136
Inscription : 04 mai 2015, 17:45
Localisation : St Laurent du Var

Re: si j'avais les moyens...

Message par Stef06 » 18 janv. 2018, 22:59

Superbe, si tu as le temps Thibault je veux bien que tu m’envoies par Mp le détail et référence de toute les pièces nécessaires pour faire ce magnifique montage surtout celle que l’on ne voit pas forcément 🙄🙄🙄
0

t_deleval
Passionné
Passionné
Réactions : 200
Messages : 1679
Inscription : 26 mai 2015, 14:49
Localisation : TOULOUSE

Re: si j'avais les moyens...

Message par t_deleval » 19 janv. 2018, 08:38

Stef06 a écrit :
18 janv. 2018, 22:59
Superbe, si tu as le temps Thibault je veux bien que tu m’envoies par Mp le détail et référence de toute les pièces nécessaires pour faire ce magnifique montage surtout celle que l’on ne voit pas forcément 🙄🙄🙄
j'ai fait un montage sur base d'un 565 (avec date) :
donc il faut un 565 avec disque dateur plat car le cadran est de la SM 300 plat (mais ca passe aussi avec un bombé). J'ai acheté le dateur noir de chez cousin et il est bombé....
il faut un boitier reference 055ST1660324 : https://www.cousinsuk.com/search?Search ... 5ST1660324
une tige de couronne (en general celle qui y a sur les 565 sont trop courte reference OME5631106 : https://www.cousinsuk.com/search?SearchTerm=OME5631106
2 support pour le 565 (ainsi que les vis) : j'ai acheté ca sur la baie : https://www.ebay.fr/itm/OMEGA-565-561-5 ... 2749.l2649. Mais j'ai été obligé de les raccourcir. il faut prendre les plus courtes possibles.
ca existe chez cousin mais c'est plus cher il faut ca x2 : OME2255 + case clamp x2 mais y'a 2 references et ca coute un bras

apres il faut cadran et aiguilles (mais moi j'ai acheté avec le 565) :
cadran : 064PP0810001
aiguilles heures minutes 065PZ1176
aiguiles secondes X20220

et voila
0

Avatar de l’utilisateur
Stef06
Passionné
Passionné
Réactions : 77
Messages : 1136
Inscription : 04 mai 2015, 17:45
Localisation : St Laurent du Var

Re: si j'avais les moyens...

Message par Stef06 » 19 janv. 2018, 08:56

Super merci 👍👍👍
0

t_deleval
Passionné
Passionné
Réactions : 200
Messages : 1679
Inscription : 26 mai 2015, 14:49
Localisation : TOULOUSE

Re: si j'avais les moyens...

Message par t_deleval » 19 janv. 2018, 13:57

Stef06 a écrit :
19 janv. 2018, 08:56
Super merci 👍👍👍
Si t'a des questions n'hesite pas. :super2:
0

Avatar de l’utilisateur
Stef06
Passionné
Passionné
Réactions : 77
Messages : 1136
Inscription : 04 mai 2015, 17:45
Localisation : St Laurent du Var

Re: si j'avais les moyens...

Message par Stef06 » 19 janv. 2018, 14:22

Si justement j’en ai une le mouvement tiens sur le boîtier uniquement avec les 2 brides sans cercle d’emboitage du mouvement 🤔🤔🤔
0

t_deleval
Passionné
Passionné
Réactions : 200
Messages : 1679
Inscription : 26 mai 2015, 14:49
Localisation : TOULOUSE

Re: si j'avais les moyens...

Message par t_deleval » 19 janv. 2018, 15:42

Stef06 a écrit :
19 janv. 2018, 14:22
Si justement j’en ai une le mouvement tiens sur le boîtier uniquement avec les 2 brides sans cercle d’emboitage du mouvement 🤔🤔🤔
Oui. Je te prend une photo ce soir.
0

Avatar de l’utilisateur
Stef06
Passionné
Passionné
Réactions : 77
Messages : 1136
Inscription : 04 mai 2015, 17:45
Localisation : St Laurent du Var

Re: si j'avais les moyens...

Message par Stef06 » 19 janv. 2018, 15:45

Yes je veux bien thanks 👍👍👍
0

t_deleval
Passionné
Passionné
Réactions : 200
Messages : 1679
Inscription : 26 mai 2015, 14:49
Localisation : TOULOUSE

Re: si j'avais les moyens...

Message par t_deleval » 19 janv. 2018, 22:35

Et voili voilou :
Image Image
0

Répondre

Revenir à « Vos Montres au quotidien »