help besoin d'une info

Non, il ne s'agit pas de voitures !

Modérateur : Sbig

romain13
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 667
Inscription : 22 sept. 2015, 10:27
Localisation : Marseille

help besoin d'une info

Message par romain13 » 31 août 2017, 19:32

Salut les bricolos

j'aurais besoin de votre aide concernant cette couronne de polerouter super quel type de tige a remontoire dois je avoir

merci a vous

Image Image
0

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 353
Messages : 16304
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: help besoin d'une info

Message par Sbig » 31 août 2017, 20:29

Ce sont des tiges séparables pour boîtiers monoblocs, il te faut une tige mâle pour rentrer dans la tige de la couronne.
0

romain13
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 667
Inscription : 22 sept. 2015, 10:27
Localisation : Marseille

Re: help besoin d'une info

Message par romain13 » 31 août 2017, 20:32

merci tu aurais une photo pour voir a quoi ca resemble?
0

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 353
Messages : 16304
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: help besoin d'une info

Message par Sbig » 31 août 2017, 20:36

Je te joins le lien vers cousinsuk, tu as des modèles d'extension mâle ou femelle sur le même principe : https://www.cousinsuk.com/category/stem-extensions

Il te faudrait une tige pour ton mouvement avec un embout mâle .... ça se trouve parfois en pièces nos. Sinon, il faut que tu mettes une rallonge sur une tige classsique.

C'est quoi ton mouvement ?
0

romain13
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 667
Inscription : 22 sept. 2015, 10:27
Localisation : Marseille

Re: help besoin d'une info

Message par romain13 » 31 août 2017, 21:02

c'est un 216-2

Image
0

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 353
Messages : 16304
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: help besoin d'une info

Message par Sbig » 31 août 2017, 21:11

J'ai essayé de regarder un peu sur eBay mais je n'en ai pas trouvé avec un bout mâle :grat:

D'un autre côté, ton boîtier n'est pas monobloc donc tu peux mettre une tige normale :unknown:
0

romain13
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 667
Inscription : 22 sept. 2015, 10:27
Localisation : Marseille

Re: help besoin d'une info

Message par romain13 » 31 août 2017, 21:33

comment fixé la couronne avec une tige normale ?
0

romain13
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 667
Inscription : 22 sept. 2015, 10:27
Localisation : Marseille

Re: help besoin d'une info

Message par romain13 » 31 août 2017, 21:41

j'aimerais juste mettre la bonne couronne apres si ce n'est pas le systeme d'origine ce n'est pas tres grave
0

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 353
Messages : 16304
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: help besoin d'une info

Message par Sbig » 31 août 2017, 21:52

Je pense que le bout qui est sur la tienne doit se dévisser mais ne force pas trop, au cas où ce ne soit pas ça :grat:
0

romain13
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 667
Inscription : 22 sept. 2015, 10:27
Localisation : Marseille

Re: help besoin d'une info

Message par romain13 » 31 août 2017, 21:56

ah ok je vais essayer de trouver de petite pinces pour ne pas trop forcer dessus

merci pour toutes ces reponse Sbig :super:
0

Répondre

Revenir à « Le coin des bricolos »