Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

La section qui permet de vous présenter
Avatar de l’utilisateur
fran6
Passionné
Passionné
Réactions : 154
Messages : 2346
Inscription : 21 janv. 2015, 11:17
Localisation : Belgique

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par fran6 » 24 déc. 2017, 19:15

bon voila ses fait inscription en attente de validation
bon vas falloir que l'on m’explique un peux se qui ses passée (en mp s'il le faut ) car j'ai pas tout suivi
0
Tout vient à point à qui sait attendre
Mes petit travaux de restauration boitier viewtopic.php?f=24&t=145

Avatar de l’utilisateur
Alt0201
Contaminé
Contaminé
Réactions : 241
Messages : 384
Inscription : 29 oct. 2016, 22:09
Localisation : Lyon

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Alt0201 » 25 déc. 2017, 08:24

Sur smartphone, tout à l'air nickel.
Bravo pour la migration qui semble s'être bien passée.
Je n'ai pas encore trouvé où changer le thème mais ça va venir....
0
C'est dingue cette habitude des gens à ne vouloir envisager les choses qu'à travers un prisme unique : le leur, le seul valable !
Pascal (pas le phylosophe, juste moi)
Mes photos sur Flickr

Avatar de l’utilisateur
Titi
Contaminé
Contaminé
Réactions : 56
Messages : 490
Inscription : 27 févr. 2015, 18:34

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Titi » 25 déc. 2017, 09:49

RAS sur tapatalk, Well done!
1
Image

Avatar de l’utilisateur
Amphibia
Passionné
Passionné
Réactions : 92
Messages : 8439
Inscription : 19 janv. 2015, 22:52
Localisation : Ajaccio

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Amphibia » 25 déc. 2017, 09:58

@Alt0201 tu peux changer dans les paramètres de ton profil.
Il semble y avoir des soucis d'affichage avec le thème PS4.
0

cedriko
Néophyte
Néophyte
Réactions : 0
Messages : 8
Inscription : 27 janv. 2018, 10:47

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par cedriko » 30 janv. 2018, 10:01

Bonjour à tous,

Je suis membre récent du forum. J'utilise Topic'it pour suivre le forum sur mon mobile et ça marche plutôt très bien :cafe.gif:

J'ai une petite question : est-il possible de mettre à jour le plugin vers la version 1.5 svp ? Elle corrige un bug sur l'onglet "Sujets suivis" (sujets souscrits) qui permet de suivre plus facilement ses sujets via l'accueil du forum. Actuellement l'onglet est vide :

Image

D'ailleurs c'est dommage sur phpBB que les sujets auxquels on répond ne soient pas suivis automatiquement.

Merci à vous :super2:
0

Avatar de l’utilisateur
Amphibia
Passionné
Passionné
Réactions : 92
Messages : 8439
Inscription : 19 janv. 2015, 22:52
Localisation : Ajaccio

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Amphibia » 30 janv. 2018, 10:40

Je vais regarder ça. dit : MAJ faite.
Tu n'as pas un onglet "suivre le sujet" ?
0

Avatar de l’utilisateur
Charly
Passionné
Passionné
Réactions : 83
Messages : 615
Inscription : 12 mai 2017, 13:38
Localisation : Chalon sur Saône Bourgogne
Contact :

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Charly » 08 févr. 2018, 20:21

Ben moi, j'ai toujours un gros pépin de communication depuis la MAJ...

Je profite que ça remarche pour faire une synthèse:
Sur tablette, j'arrive à lire les rubriques publiques, mais je dois me reconnecter à chaque nouvelle ouverture de page.
En clair: il m'est impossible de poster quoi que ce soit ni de lire mes MP, puisque ça ouvre une nouvelle page... qui exige ma reconnection. :crazy:

Puis sur PC, jusqu'à ce soir la protection bancaire s'activait d'elle même à l'ouverture du forum, donc j'avais une belle fenêtre "site bloqué" :banging:

OK, je ne suis pas un flèche en informatique, mais j'administre un forum qui tourne sous la même version phpBB, hébergé chez OVH lui aussi, et je n'ai jamais ce genre de souci.
Je fréquente aussi d'autres forums et ça n'arrive qu'avec MPT. :cry2:
0
En essayant continuellement, on fini par réussir.
Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. (Devise Shadock)
Image

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 493
Messages : 16718
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Sbig » 09 févr. 2018, 10:47

C'est quand même bizarre ça, tu as essayé de vider ton cache de navigateur ?

C'est quoi la protection bancaire ?
0

Avatar de l’utilisateur
fran6
Passionné
Passionné
Réactions : 154
Messages : 2346
Inscription : 21 janv. 2015, 11:17
Localisation : Belgique

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par fran6 » 09 févr. 2018, 11:33

Charly a écrit :
08 févr. 2018, 20:21
Ben moi, j'ai toujours un gros pépin de communication depuis la MAJ...

Je profite que ça remarche pour faire une synthèse:
Sur tablette, j'arrive à lire les rubriques publiques, mais je dois me reconnecter à chaque nouvelle ouverture de page.
En clair: il m'est impossible de poster quoi que ce soit ni de lire mes MP, puisque ça ouvre une nouvelle page... qui exige ma reconnection. :crazy:

Puis sur PC, jusqu'à ce soir la protection bancaire s'activait d'elle même à l'ouverture du forum, donc j'avais une belle fenêtre "site bloqué" :banging:

OK, je ne suis pas un flèche en informatique, mais j'administre un forum qui tourne sous la même version phpBB, hébergé chez OVH lui aussi, et je n'ai jamais ce genre de souci.
Je fréquente aussi d'autres forums et ça n'arrive qu'avec MPT. :cry2:
Es-tu vraiment sûr d'avoir couper le contact sur ta voiture à voyager dans le temps qui se trouve dans ton garage il se peut qu'il y a une boucle spatio-temporelle qui a fait une déformation du magma dans le souterrain de ton sous-sol ceci créant une onde électromagnétique basse fréquence induisant une surtension des appareils et un magnétisme qui bug ton ordi
Nom de dzeuzzzz c'est pourtant pas compliqué couper un contact

Fran6.
0
Tout vient à point à qui sait attendre
Mes petit travaux de restauration boitier viewtopic.php?f=24&t=145

Avatar de l’utilisateur
Amphibia
Passionné
Passionné
Réactions : 92
Messages : 8439
Inscription : 19 janv. 2015, 22:52
Localisation : Ajaccio

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Amphibia » 09 févr. 2018, 13:19

protection bancaire c'est très bizarre...
J'espère que n'as pas de spam sur ton ordi ?
Essaie de faire un nettoyage contre les malwares.

Sinon tu dois avoir un souci de navigateur, ça m'a fait ça sur WR, j'ai du vider un à un les cookies : sur firefox tu cliques sur le i de ta barre de navigation, la flèche à droite, plus d'informations, voir les cookies et tu les supprimes. Tu devras te reconnecter, sélectionne connexion automatique, se souvenir de tes identifiants.

Vérifie aussi le réglage de ton navigateur, il est possible qu'il vide cache et cookies à chaque changement de page. Teste un autre navigateur pour voir la différence.
0

Répondre

Revenir à « Bienvenue »