Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

La section qui permet de vous présenter

Modérateur : Amphibia

t_deleval
Passionné
Passionné
Réactions : 174
Messages : 1649
Inscription : 26 mai 2015, 14:49
Localisation : TOULOUSE

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par t_deleval » 09 févr. 2018, 13:59

sinon envoie tes codes de carte bleu je vais voir si la protection bancaire s'active quand tu achètes un montre super cher via internet :occasion:
sinon comme les copains vide le cache ou change de navigateur pour voir ce que ca donne (le grand menage, surtout sur PC ca ne peut que faire du bien)
0

Avatar de l’utilisateur
Charly
Passionné
Passionné
Réactions : 53
Messages : 574
Inscription : 12 mai 2017, 13:38
Localisation : Chalon sur Saône Bourgogne
Contact :

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Charly » 10 févr. 2018, 18:48

Le grand ménage a été fait sur le PC, j'ai carrément porté l'ordi chez un spécialiste & c'est réparé.
La tablette aussi, mais là on n'a pas trouvé... :banging:
Amphibia a écrit :
09 févr. 2018, 13:19
Vérifie aussi le réglage de ton navigateur, il est possible qu'il vide cache et cookies à chaque changement de page. Teste un autre navigateur pour voir la différence.
Possible que ça vienne de là, mais on n'y arrive pas.
C'est quand même curieux que ça se soit déclenché d'un coup et pile avec la MAJ... Image
Puis ça ne le fait que sur MPT.
0
En essayant continuellement, on fini par réussir.
Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. (Devise Shadock)
Image

Avatar de l’utilisateur
dontmoove
Passionné
Passionné
Réactions : 54
Messages : 1763
Inscription : 29 juil. 2015, 18:04
Localisation : Hauts-de-France

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par dontmoove » 10 févr. 2018, 19:16

Charly a écrit :
10 févr. 2018, 18:48
Le grand ménage a été fait sur le PC, j'ai carrément porté l'ordi chez un spécialiste & c'est réparé.
La tablette aussi, mais là on n'a pas trouvé... :banging:
Amphibia a écrit :
09 févr. 2018, 13:19
Vérifie aussi le réglage de ton navigateur, il est possible qu'il vide cache et cookies à chaque changement de page. Teste un autre navigateur pour voir la différence.
Possible que ça vienne de là, mais on n'y arrive pas.
C'est quand même curieux que ça se soit déclenché d'un coup et pile avec la MAJ... Image
Puis ça ne le fait que sur MPT.
tu as sur quel os (android, ios, windows ?) et quel navigateur pour ta tablette ? tu n'aurais pas tout simplement interdit les cookies pour le site MPT sur ta tablette ?
1
Image

Avatar de l’utilisateur
Charly
Passionné
Passionné
Réactions : 53
Messages : 574
Inscription : 12 mai 2017, 13:38
Localisation : Chalon sur Saône Bourgogne
Contact :

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Charly » 11 févr. 2018, 14:15

Androïd & Chrome.
Je n'ai rien interdit ni aucune raison de le faire et je ne pense pas que mes gamins y aient touché...
C'est vraiment bizarre, la case de mémorisation des identifiants se décoche toute seule.Image

'fin bon, j'ai récupéré l'accès PC, alors c'est moins grave que quand c'était pire...
0
En essayant continuellement, on fini par réussir.
Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. (Devise Shadock)
Image

Avatar de l’utilisateur
Amphibia
Passionné
Passionné
Réactions : 77
Messages : 8370
Inscription : 19 janv. 2015, 22:52
Localisation : Ajaccio

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Amphibia » 11 févr. 2018, 14:40

Tu as vérifié tes réglages navigateur ?
Tu as purgé tes cookies comme je te l'ai indiqué ?
Bizarre, oui.
0

Avatar de l’utilisateur
Charly
Passionné
Passionné
Réactions : 53
Messages : 574
Inscription : 12 mai 2017, 13:38
Localisation : Chalon sur Saône Bourgogne
Contact :

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Charly » 11 févr. 2018, 14:52

Oui-oui et ça même été refait par un informaticien des fois que j'ai loupé un truc.
Puis quand je me connecte avec la tablette de mon voisin (via ma box), tout est normal. :grat:
Je crois que je vais en acheter une autre et puis voilà...
0
En essayant continuellement, on fini par réussir.
Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. (Devise Shadock)
Image

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 343
Messages : 16256
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Sbig » 11 févr. 2018, 15:12

Charly a écrit :
11 févr. 2018, 14:52
Oui-oui et ça même été refait par un informaticien des fois que j'ai loupé un truc.
Puis quand je me connecte avec la tablette de mon voisin (via ma box), tout est normal. :grat:
Je crois que je vais en acheter une autre et puis voilà...
Essaye d'installer un autre navigateur (Dolphin par exemple)
0

Avatar de l’utilisateur
Charly
Passionné
Passionné
Réactions : 53
Messages : 574
Inscription : 12 mai 2017, 13:38
Localisation : Chalon sur Saône Bourgogne
Contact :

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Charly » 11 févr. 2018, 18:53

Mauvaise idée... (mais c'est de ma faute :roll: )
Il n'y avait pas assez d'espace pour l'installer, alors j'ai supprimé des trucs sensés ne pas servir... dont Google Play Store!
Bilan des opérations: je ne peux plus rien mettre à jour & elle va retourner chez le réparateur. Image
0
En essayant continuellement, on fini par réussir.
Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. (Devise Shadock)
Image

Avatar de l’utilisateur
Amphibia
Passionné
Passionné
Réactions : 77
Messages : 8370
Inscription : 19 janv. 2015, 22:52
Localisation : Ajaccio

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Amphibia » 11 févr. 2018, 18:59

Tu peux pas ré-installer ?
0

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 343
Messages : 16256
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: Questions/demandes sur les fonctionnalités du forum

Message par Sbig » 11 févr. 2018, 18:59

Charly a écrit :
11 févr. 2018, 18:53
Mauvaise idée... (mais c'est de ma faute :roll: )
Il n'y avait pas assez d'espace pour l'installer, alors j'ai supprimé des trucs sensés ne pas servir... dont Google Play Store!
Bilan des opérations: je ne peux plus rien mettre à jour & elle va retourner chez le réparateur. Image
En fait, je ne sais pas si je dois en rire ou en pleurer :mrgreen: :mdr: ... je sais, c'est pas gentil. :Peureux09:
0

Répondre

Revenir à « Bienvenue »