[Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Un petit souci avec votre dernière arrivée : impossible de remettre la couronne en place, l'aiguille des secondes s'est détachée, elle avance ou retarde de manière anormale. La communauté est là pour vous aider.

Modérateur : Sbig

isabel78
Passionné
Passionné
Réactions : 0
Messages : 737
Inscription : 20 janv. 2015, 12:41

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par isabel78 » 13 févr. 2015, 23:08

Sbig a écrit :
isabel78 a écrit :Merci chaton tu es gentil avec moi
Il faut que je me rattrape de ces derniers jours ;)

Oui bah fait ca demain soir entre deux chandelles :angel4:
0
IS@BEL

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 369
Messages : 16354
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par Sbig » 13 févr. 2015, 23:09

Y'a quoi demain ???? :mrgreen:
0

isabel78
Passionné
Passionné
Réactions : 0
Messages : 737
Inscription : 20 janv. 2015, 12:41

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par isabel78 » 13 févr. 2015, 23:15

banane la fête des amoureux miaouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :mrgreen:
0
IS@BEL

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 369
Messages : 16354
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par Sbig » 13 févr. 2015, 23:17

Ah bah nous on la fête pas ;)
0

isabel78
Passionné
Passionné
Réactions : 0
Messages : 737
Inscription : 20 janv. 2015, 12:41

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par isabel78 » 13 févr. 2015, 23:20

sisi toi et moi tu vas me faire une pôle dance et toussa et toussa

:adore:
0
IS@BEL

Avatar de l’utilisateur
Sbig
Passionné
Passionné
Réactions : 369
Messages : 16354
Inscription : 20 janv. 2015, 08:00
Localisation : Quelque part en Anjou !

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par Sbig » 13 févr. 2015, 23:22

Tu vas pas être déçue :mrgreen:
0

isabel78
Passionné
Passionné
Réactions : 0
Messages : 737
Inscription : 20 janv. 2015, 12:41

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par isabel78 » 13 févr. 2015, 23:24

:banana: :banana: :banana:
0
IS@BEL

Avatar de l’utilisateur
esspic
Passionné
Passionné
Réactions : 5
Messages : 1104
Inscription : 20 janv. 2015, 23:28

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par esspic » 13 févr. 2015, 23:37

Image

Image
0
The beautiful gravitation in circle beats the bore machine

des montres

isabel78
Passionné
Passionné
Réactions : 0
Messages : 737
Inscription : 20 janv. 2015, 12:41

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par isabel78 » 13 févr. 2015, 23:43

:mdr:
0
IS@BEL

Avatar de l’utilisateur
galuppiau
Passionné
Passionné
Réactions : 0
Messages : 1535
Inscription : 21 janv. 2015, 23:17
Localisation : Wallonie Picarde

Re: [Tuto]Sortir un mouvement de son boîtier - retirer une couronne avec sa tige

Message par galuppiau » 14 févr. 2015, 08:08

Merci sbig, je croyais savoir et tu m'as encore appris
0
Si t'es nul prends ton feutre et barre-toi

Répondre

Revenir à « Tutos et petits bobos »